TDA Depok Business Trip Goes to Bandung
April 18, 2018
Workshop TDA Properti Depok
April 18, 2018

Aksi Bersih Gunung TDA Depok

Kalo saya tanya kapan terakhir teman-teman nanjak gunung ada yang masih inget?
Atau jangan-jangan ada yang belum pernah nanjak gunung seumur hidupnya?

Kalo ada yang kangen gimana rasanya nanjak gunung, tidur dalem tenda, masak makanan bareng temen-temen, atau mau ngerasain untuk pertama kalinya nanjak gunung, simak info dibawah ya.

Klub BUGAR TDA Depok bikin acara nih, namanya, ABG TDA atau disebut dengan “Aksi Bersih Gunung Komunitas TDA”.
Dari namanya aja udah kece plus syarat makna ya..

Kalo diluaran sana hanya acara tracking atau menaklukkan puncak gunung saja, di TDA harus melakukan kegiatan bermanfaat, kita nanjak gunung sekaligus bersih-bersih sampah dari puncak sampe bawah gunung.

Untuk series perdana ini, gunung yang akan kita bersihkan Gunung Gede Pangrango. Catet tanggalnya ya:

Tempat : Gn. Gede
Tgl : 24-25 April 2018
Titik keberangkatan : Mabes TDA Depok (TDA DEPOK CENTRE)

Aksi Bersih Gunung TDA Depok

Jadi gambaran acaranya adalah kita akan berkemah serta menaklukan puncak gunung gede setinggi 2958 mdpl. Dari puncak kita akan turun sambil mengambil sampah yang kita temukan disepanjang perjalanan turun secara berkelompok.

Ngga usah ditanya kalo serunya, udah pasti seru dan syarat pengalaman berharga, nanjak gunung bareng para pengusaha sambil sharing bisnis tipis-tipis, menikmati keindahan alam, serta yang paling utama menyegarkan pikiran dari kegiatan bisnis.

Aksi Bersih Gunung TDA Depok

Biaya Pendaftaran:
Early bird (periode 15-21 Maret 2018) = Rp.500.000

Harga normal 22 maret 2018 – 01 April 2018 = Rp.650.000

Biaya sudah termasuk:
Kemeja Outdoor , Makan dua kali (saat berangkat & turun gunung),Tiket masuk, & Tenda, transport.

Karena tempat terbatas, langsung daftar aja deh ke:

Ibnu – 081283037170

Pembayaran ke rek.
BCA 7650685886 A/n Muhammad Prosojo Mukti

Aksi Bersih Gunung TDA Depok

X