Inkubator & Kompetisi Pengembangan Bisnis (Maret – Juni 2017) – Komunitas Womanpreneur
February 24, 2017
Liputan Bakti Sosial TDA Jakarta Selatan Peduli “Berbagi Sarapan Gratis”
February 28, 2017

Foto, foto…….,
Selfie, selfie…….., bisa dapet duittt??

Yup…

Caranya gimana??

Makanya, kalo punya instagram jangan cuma di pake majang foto doank, pajang donk produknya, trus kasih deh TEKNIK MARKETINGNYA.

Mang ada ya TEKNIK MARKETING DI INSTAGRAM ??

Adalah….buktinya TDA JaKut, bakalan ngadain nih pelatihan, dijamin begitu kamu selesai ikut workshop ini, kamu langsung bisa jualan cukup modal hape doank, langsung laris dengan banyak follower.

Wahh….keren juga ya,kapan itu workshopnya?

Catet ya !!

Hari/Tanggal      : 4 Maret 2017

Jam                       : Pukul 09:00 wib – selesai,

Tempat                 : Dapoer Desa, Jl. Muncang Raya K76, Lagoa – Koja, Jakarta Utara

Investasinya murah banget, dibanding dengan pelatihan sejenis, workshop IG ini di banderol hanya 100ribu aja, udah dapet makan pula.

Enaaak kan??

Tunggu apa lagi segera daftar di mas Djawir no hape 087786868626

Sampai ketemu di kelas yaa!!!

Oia..agar kelasnya lebih optimal,dan konsultasi lebih private,maka peserta akan dibatasi hanya 25 orang saja, makanya cepetan japri mas Djawir, dan amankan seat anda

#TDAjakut
#UKMorfosis
#Pestawirausaha

X